Projetos D2HunterS

Estamos sempre trabalhando para inovar e fazer a diferença, abaixo alguns dos projetos que são a diferença em nosso servidor !

Patch D2 HunterS 2.0

Este é o primeiro patch do servidor D2 HunterS !
Tem como finalidade agregar tres  novidades ao server;

01 - Teleportar nas city (Desde que vc tenha o skill e claro) !
02 - Permitir ver os Boss stats dos novos Sc´s unicos !

03 - Dar BOO ( Warcryers ) em si memso dentro das city !

O que são os boss stats ?

Sao skins / peles que vc veste e fica com aparência dos bosses do Diablo 2,
estes sao distribuídos em forma de Sc´s unicos !

Estão na lista dos 17 sc´s:

Andariel, Duriel, Mephisto, Diablo e Baal !

Os 3 barbs do ancients, WereWolf e WereBear !
alem de poder parecer com outra classe do jogo;
Amazon, Assassin, Barb, Druid, Necro, Paladin e Sorceress !

Considerações:

01 - O patch so funciona no server D2H, nao funciona no single muito menos em outros servers !
02 - Teleport e free para todos que possuir o Skill teleporte !
03 - O Patch funciona tanto na versão 1.13c como na 1.13d !

04 - Os sc´s poderão ser adquiridos por doação ou por eventos e premiações !

05 - Voçê apenas vai parecer com um Boss, nao vai soltar magias e ataques deles,

mas podera soltar suas magias e ataques normalmente !

06 - Os warcryers sao apenas para vc mesmo dentro das cityes !

07 - O Download "NAO" é obrigatorio ! porem so poderão ver players como boss,

ou teleportar dentro das city, quem o estiver usando !

Sc´s Disponíveis apartir da nossa 4a Ladder (01/06/2012) !

Donwload

Ver Salas Abertas (extras) no join do Chat

Players no modo Hell poden ver salas Hell / Nightmare / Normal
Players no  modo Nightmare  poden ver salas Nightmare / Normal
Players no modo normal poden apenas ver as  salas do Normal

Evento Pandemoniun

Originalmente em nosso servidor ao abrir o ultimo portal do pandemoniun, você enfrentaria

apenas Baal, Mephisto e Diablo, alguns players reclamaram do marasmo e da facilidade,

pois bem agora haverão outros mobs lá, que o Mephisto e Diablo vão sumonar sem parar;

Stygians Dols, Burning Souls, Serpent Magnus, Pit Lords, Horror Archers, Concil Members e

outros ... , podendo aparecer a pandora !

Obs: Os mobs la dao XP e dropan itens e poções ...

Disponível apartir da nossa 4a Ladder (01/06/2012) !

Item Implementado por Doações

Disponível no servidor apenas por doações apartir da nossa 4a Ladder (01/06/2012) !

Nethercrow amulet e perfeito para quem joga solo, indicado principalmente

para players que jogam no hard core onde a ajuda e pouca ou nenhuma.

O amuleto não tem lvl e pode ser usado desde o lvl 1.

Os revives alem de não consumir xp, fazen todo o serviço para o player.

Itens Implementados por Trocas

Disponíveis no servidor apenas por trocas !

Maiores informações e lista completa dos itens clique aqui

Já disponíveis desde o final da 3a Ladder !

Itens Implementados por Doações

Disponíveis no servidor apenas por doações e premiações !

Itens Implementados por Drop

Item implementado no servidor apartir da 2a Ladder, por Drop !

Item desabilitado pela Blizzard no Patch 1.08

re implementado no servidor apartir da 2a Ladder, por Drop !

Character Implementado

Druida Summon ( Implementado )

Sua Classe e uma das mais desvalorizadas no jogo, atento a essa situação resolvi dar

uma ajudinha aos Druidas, agora no server D2H, Druidas podem invocar e utilizar

SIMULTANEAMENTE, 1 Bear + 3 Dire Wolfs + 5 Wolfs, alem dos outros Summons

normais, que sempre pode invocar !

Itens Implementados

Itens Criados para premiar e diferenciar nossos top´s e Membros da STAFF !

Premiação TOP´s 99 Item !

STAFF ( OP´s) Item !

Evento Boss Drop Mode

Os Eventos de Boss/Drop, feitos durante nossas Ladder, sao feitos sempre aos Domingos,

em um horario pre definido, podendo ser; Antecipados ou Adiantados, dependendo de fatores

alheios as vontades dos Admins !

O Evento:
-------------
(MODO BOSS),

( No modo normal Apenas )

Cheio de Bosses em varias areas; (Caves, Pits, Cripts, Maussoleus, Tombs e Etc)

Essas areas, nao interferen em suas quests obrigatorias, nelas vc tera;

mais Xp e chance de drop rasoalvel, para os LvL Baixos !

(MODO DROP)

Nos modos Normal/Nightmare/Hell, Duas Areas com Super Drops;

( Cows e Travical ! )

Copyright © D2 HunterS 2011. Todos os Direitos Reservados.